Что входит в работу управляющей компании УК Подъем Дом
Обслуживание многоквартирных
домов и придомовых территорий в Туле
Аварийно-
диспетчерская служба 24/7       +7 (4872) 35-34-93
Часы работы офиса
ПН-ПТ 09:00-18:00
+7 (4872) 44-04-90
Что входит в работу управляющей компании

Новости УК Подем

Что входит в работу управляющей компании 01.04.2021

Что входит в работу управляющей компании

Управляющие компании следят за чистотой в подъезде, на улице, следят за работой лифтового оборудования в доме. Работают со всеми коммуникациями — это и засоры канализации, и бесперебойная работа в холодном и горячем водоснабжении. Конечно же, обеспечивают качественную работу отопления, промывая и подготавливая дом к зимнему периоду. Ответственно следят за имуществом дома. В частности, за кровлей, чтобы нигде ничего не подтекало, а в нужный момент - например, зимой - образовавшиеся сосульки сбивали специально обученные люди, да еще таким образом, чтобы не повредить крышу. Эта организация нанимает специалистов, чтобы промазать летом швы в доме , в которых гулял ветер, и стихия вымывала последний рубеж защиты от разрушения.

Что регулирует главным образом работу управляющей организации? Конечно же, Жилищный кодекс. Им пользуются не только управляющие организации для того, чтобы знать, что делать или не делать, но еще и жильцы, которые хотят быть причастны к жизни в многоквартирном доме.

В квитанциях услуги управляющих организаций обычно называются «на содержание и ремонт жилья».

Хочется также отметить, что многие работы, которые проводит управляющая организация, скрыты в подвалах и на чердаках. Хотя, конечно же, и работы на виду есть — это опил деревьев, например. Но все равно: работники УК — это скорее работники невидимого фронта.

Когда мы сталкиваемся с неприятностями канализации или же тем, что прорвалась труба, первое, куда стоит звонить, — это управляющая компания. Когда идут аварийные работы, к нам на помощь приходят, как аварийные службы, так и слесари и ремонтники из управляющей компании.

Мы, в свою очередь, стремимся наших клиентов — жильцов многоквартирных домов обеспечивать уверенностью в том, что все делаем правильно, потому что контролирует все действия рабочих обязательно главный инженер компании.

Управляющая компания обслуживает дом каким образом:

Управляющая компания — это посредник между подрядными организациями и собственниками жилья.

Это организация, которая помогает правильно распределять денежные средства, учитывая состояние дома, просьбы и жалобы всех собственников. Это составление долгосрочных планов и краткосрочных. Это взгляд на работы, которые необходимо произвести в данный момент, и которые могут еще подождать, не обывательским взглядом, а взглядом опытных и профессиональных мастеров, не один год работающих на службе ЖКХ.


Возврат к списку


Контакты
Аварийно-
диспетчерская служба 24/7       +7 (4872) 35-34-93 Часы работы офиса
ПН-ПТ 09:00-18:00
+7 (4872) 44-04-90
г. Тула, ул. Академика Обручева, д.1/6, оф.21